Appareils et accessoires
Risotto de quinoa à la provençale
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
230 g de quinoa rincé à l'eau froide
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
4 tomates séchées à l'huile coupées en quartiers
-
8 olives noires
-
1 c. à soupe de raisins secs blonds
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de pignons de pin
-
5 - 8 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1996 kJ /
480 kcal
Lipides
25 g
Fibre
6 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Taboulé de quinoa
35 min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1 godz.
Hachis de légumes au boulgour
1 godz. 15 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 godz. 15 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 godz. 15 min
Risotto végétarien
35 min
Quinoasotto
35 min